new_best_klan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » new_best_klan » Тестовый форум » Клан из нутри

Клан из нутри

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь оставляйте информацию о себе, задавайте вопросы, делайте предложение по улучшению клана, вообщем всё что касается клана и игроков пишите сюда

0

2

Мне кажется лучше было бы  создать список всего клана , и строго каждому распределить чтобы прокачали на саб по 1 саппорту там БД , ВАРК или СВС или БИШ !
Что бы  небыло таких проблем  например :а чооооо биша нету я на фан не пойду .
P.S  по себе знаю без фул бафа некуда не иду ))

0

3

И ещё думаю неплохо было бы создать хотябы 1 консту которая работала бы на благо клана

0

4

так ещё  заявка вроде слабовата . ) по мне дак она должна быть примрно такой
1. Ноблес.................................................................................................
2. Игровой ник.........................................................................................
3. Профы мейна и сабов...........................................................................
4. Опыт игры в lineage2............................................................................
5. Бывшие сервера,кланы........................................................................
6. Причина перехода на этот сервер........................................................
7. Чем вы такой особенный что мы должны вас принять в Клан.................
8. Готовы ли играть по Уставу нашего Клана.............................................
9. Сколько вам лет,ваше имя....................................................................
10. Ваш онлайн(часов в сутки и время суток)............................................
11.Ваша одежда......................................................................................
12.Что такое ассист?..................................................................................

0

5

skarsez написал(а):

так ещё  заявка вроде слабовата . ) по мне дак она должна быть примрно такой 1. Ноблес................................................................................................. 2. Игровой ник......................................................................................... 3. Профы мейна и сабов........................................................................... 4. Опыт игры в lineage2............................................................................ 5. Бывшие сервера,кланы........................................................................ 6. Причина перехода на этот сервер........................................................ 7. Чем вы такой особенный что мы должны вас принять в Клан................. 8. Готовы ли играть по Уставу нашего Клана............................................. 9. Сколько вам лет,ваше имя.................................................................... 10. Ваш онлайн(часов в сутки и время суток)............................................11.Ваша одежда......................................................................................12.Что такое ассист?..................................................................................

Да ты прав я так и сделаю

0

6

не плохо бы было ходить кланом по чаще на ХБ и докачивать всем мэйны до 85 лвл ! так как на осаде без 85 лвл туповато ... там токо 80+ неплохие пассивки открываются .

0

7

И когда же будет нормальная чистка клана ??  ЧТоб можно было начать флуд о наборе в клан ! Просто чем раньше сделаем тем больше соберём нубов и воспитаем из них настоящих бойцов =)

0

8

Сегодня после осады будет, мгновенная зачитска клана, я просил сарацина подготовить мне список кого выгонять, но он этого не сделал поэтому я сам сегодня буду выгонять, я ведь за рулем клана меньше недели я еще не ко всем присмотрелся,

0

9

а знаете я заметил в нашем много хорошего это то что у нас в клане хорошие люди добре и т.д. и т.п , но в других кланах(даже в том клане который нас сливал на осаде)друг другу помогают,я спросил у ГЛ ихнего клана,как он одевает или помогает чемнить своим соклановца,он ответил легко и быстро что помогает,и сказал что не токо он помогает им но они и сами делятся друг с другом.Поэтому они нас громили,а не потому что у них оки сильные и т.д.!

0

10

А зачем список? Открываем клан и вперёд из под ножа,я те ник,ты на выгон пастись чела.А так мне надо сначала переписать по-латыни,потом тебе перепечатывать и т.д.Двойная работа.

0

11

Так что не надо на Сарацина всё списывать.Носфирату тож зам. :flag:

0

Вы здесь » new_best_klan » Тестовый форум » Клан из нутри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно