1. Ноблес.................................................................................................
2. Игровой ник.........................................................................................
3. Профы мейна и сабов...........................................................................
4. Опыт игры в lineage2............................................................................
5. Бывшие сервера,кланы........................................................................
6. Причина перехода на этот сервер........................................................
7. Чем вы такой особенный что мы должны вас принять в Клан.................
8. Готовы ли играть по Уставу нашего Клана.............................................
9. Сколько вам лет,ваше имя....................................................................
10. Ваш онлайн(часов в сутки и время суток)............................................
11.Ваша одежда......................................................................................
12.Что такое ассист?.......................................................................
Заявки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-04 10:57:06
Поделиться22009-06-08 14:34:30
1) НЕТУ
2)XxXTEXAXxX
3)ОсноваТХ........Сабб НЕКР.....
4) 2 года
5)la2world.ru. l2.ru......la2butcher.ua.........
6)Несколько раз раздевали! Вот и Переставал играть! .........
7)Незнаю......
8)да...........
9)16 ЛеТ Саня. Кличка SteepZero=)...................
10)От5 до 10 часов В день!
11) Пока Кармиан+16..............А Бижа +15 нестандарт!!
12) Ассист- это отрывок из чата с обсуждением!
Поделиться32009-06-08 14:52:48
так ... первый вопрос на каком именно сервере ла2ворлда играл ,
м второе как узнаешь что такое ассист буду за )а так пока как то по барабану)
Поделиться42009-06-08 16:45:24
=))))))) Я Играл на Спауне и на ПВП2=))
Поделиться52009-06-08 18:12:50
а... на пвп 2 дон чтоли ? а я с пвп3 ... и всё же сформулируй что такое ассист:)
Поделиться62009-06-08 19:02:46
ну наконец-то я здесь
Поделиться72009-06-09 19:33:50
Не помню всех линяг которые мне ставил сын.Помню одно-на 3х вечный бан.За мат.А на одной вообще обидно,ну ошибся одной буквой в городе Хейн(вторая) поэтому и отседва правило в клане:Не флуди и не матерись. Общий стаж-чуть больше года.Просто доказал сыну,что я в эту игру его обставлю.Бывшие ники на тех линягах:Викинг и Лонцелот.Перешёл сюда потому что здесь был запрет на ПК и практически без лагов,чего нескажешь про нынешнее время Ну про время он-лайна не могу сказать,когда работаю то тока после работы часа 2-3,когда не работаю как сейчас до тех пор пока жена не начнёт душить Про шмот?Конечно хотелось бы получше,но никогда ни у кого не просил,а то что на мне будучи КЛом,мне друзья из клана подарили."Ассист"-сокращённо "Ассистент"(помощник).А? Как сказал?И без ошибок. И все обороты речи соблюдены.